Privacy e cookies policy

HomePrivacy e cookies policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

SeriGrafica Magalini Snc rispetta la privacy di ciascun utente.
La procedura di trattamento dei dati avviene conformemente alle leggi in vigore in Italia secondo l’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 del Codice sulla tutela dei dati personali.
Con l’accettazione delle presenti condizioni, l’utente esprime il consenso al trattamento e comunicazione dei propri dati personali per le finalità sopra indicate.
L’utente dichiara altresì di comunicare i propri dati personali in modo veritiero, corretto e completo, assumendosi la responsabilità per danni derivanti dall’inesattezza dei medesimi. Egli sarà pertanto responsabile di qualsiasi danno arrecato a SeriGrafica Magalini Snc e/o a terzi in dipendenza dell’inesattezza degli stessi con impegno a manlevare SeriGrafica Magalini Snc da qualsiasi pretesa di terzi.

SeriGrafica Magalini Snc si riserva la facoltà di non attivare, di sospendere o di interrompere il Servizio in qualsiasi momento qualora i dati comunicati dall’utente risultino errati.
Informativa e consenso ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il ‘Codice’), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da SeriGrafica Magalini Snc attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.
Il ‘titolare’ del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il ‘titolare’ del loro trattamento è SeriGrafica Magalini S.n.c. con sede in via Risorgimento, 47 – 44042 Cento (FE).
Finalità del trattamento

I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

A. compiere attività dirette e indirette di vendita;
B. effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
C. comunicare o inviare, anche con modalità automatizzate, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali tramite posta elettronica;
D. effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato e analisi statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
E. elaborare informazioni personalizzate circa l’abitudine di consumo e l’orientamento degli interessati.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d’acquisto, facoltativo negli altri casi.
In caso di mancata accettazione delle presenti condizioni o in caso di mancato conferimento dei dati, SeriGrafica Magalini Snc non sarà in condizione di gestire la procedura di acquisto della merce.
Nota: Il Committente prende atto che il Contraente salva i dati risultanti dal rapporto contrattuale, ai sensi del D.Lgs. del 30.06.2003 nr. 196 “CODICE DELLA PRIVACY”, per finalità di elaborazione, riservandosi il diritto di trasmettere i dati a terzi (p.e. servizio corriere), per quanto necessario per il rispetto del contratto.

Sicurezza dei dati personali
L’indirizzo di posta elettronica e ogni dato personale dell’utente vengono trattati da SeriGrafica Magalini Snc con l’ausilio di strumenti elettronici e con procedure manuali.
Il trattamento avverrà secondo logiche strettamente correlate alle finalità suddette e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Qualora le operazioni di trattamento non si svolgano all’interno della propria sede, SeriGrafica Magalini Snc sarà comunque responsabile per l’adozione unicamente delle misure minime di sicurezza per le attività svolte sotto il suo esclusivo controllo.

Conservazione dei dati
Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.
Le immagini e le grafiche inviate dall’utente non saranno rese pubbliche o cedute a terzi, e verranno conservate sul sito per il tempo necessario all’evasione dell’ordine e comunque non oltre i 60 giorni.
Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell’interessato
Resta salva la facoltà dell’utente di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Al fine di esercitare i diritti previsti dall’art.7 del D.lgs. 196/03, l’Utente potrà richiedere ogni informazione ai seguenti recapiti mediante semplice comunicazione scritta:
SeriGrafica Magalini S.n.c. via Risorgimento, 47 – 44042 Cento (FE).
Indirizzo e-mail: info@serigraficamagalini.it

INFORMATIVA SUI COOKIES

I siti Web si avvalgono di tecniche utili e intelligenti per aumentare la semplicità di utilizzo e rendere i siti più interessanti per ogni visitatore. Una delle tecniche più conosciute prevede il ricorso ai cookie. I cookie possono essere utilizzati dai proprietari di siti Web o da terze parti, ad esempio inserzionisti pubblicitari, che comunicano attraverso il sito Web visitato.

I cookie sono piccoli file di testo che il sito Web memorizza nei computer degli utenti. Le informazioni contenute nei cookie possono essere utilizzate anche per tenere traccia dell’esplorazione effettuata in diversi siti Web che si avvalgono dello stesso cookie.

I cookie sono classificati in base alla durata e al sito che li ha impostati.
Riteniamo che sia essenziale fornire agli utenti informazioni sui cookie di cui il nostro sito Web si avvale e sugli scopi per cui vengono utilizzati. L’obiettivo è triplice: garantire la vostra privacy, assicurare la semplicità di utilizzo e ottimizzare lo sviluppo dei nostri siti Web. La spiegazione riportata di seguito illustra più dettagliatamente i cookie utilizzati nei nostri siti Web e i relativi scopi.

Utilizzo dei cookie da parte di SeriGrafica Magalini
SeriGrafica Magalini utilizza i cookie per raccogliere dati statistici sui visitatori e per registrare informazioni sulle vostre preferenze durante l’esplorazione dei siti Web. Il nostro scopo nell’utilizzo dei cookie è migliorare l’esperienza offerta dal nostro sito ai visitatori.

Cookie e relative funzionalità
A seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti.
Di seguito viene fornito un elenco dei tipi di cookie più diffusi e degli scopi per cui vengono utilizzati.

Essenziali
Alcuni siti come i siti Web semplicemente non funzionano senza l’impiego dei cookie e la loro rimozione comprometterebbe gravemente non soltanto l’esperienza dell’utente sul sito Web, ma anche la capacità di eseguire operazioni utili . Alcuni siti Web hanno aree protette che è necessario riconoscere durante la navigazione dell’utente sul sito Web.

SeriGrafica Magalini utilizza i cookie Essenziali per:
Identificare che l’utente ha effettuato l’accesso ai siti SeriGrafica Magalini
I cookie che SeriGrafica Magalini ha definito come Essenziali NON verranno utilizzati per:
Raccogliere informazioni che potrebbero essere utilizzate per pubblicizzare prodotti o servizi all’utente
Ricordare le preferenze o il nome utente dopo la visita in corso

Tecnici e Statistici
Sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.
A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito:
_ga – persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni
_gat – persistente – limita la raccolta di dati da siti molto trafficati – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 10 minuti
(è possibile disabilitare i cookies precedenti cliccando qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)
cookies-auth – persistente – usato per ricordare la pressione del pulsante “ok” nell’informativa sui cookies.

Funzionali
I cookie Funzionali vengono utilizzati per fornire servizi o ricordare le impostazioni allo scopo di migliorare la visita e l’esperienza dell’utente sui siti SeriGrafica Magalini.
SeriGrafica Magalini utilizza i cookie Funzionali per:
Mostrare all’utente quando ha effettuato l’accesso al sito Web
Condividere informazioni con i partner per fornire un servizio sul sito SeriGrafica Magalini. Le informazioni condivise vengono utilizzate esclusivamente per fornire il servizio, il prodotto o la funzionalità e mai per altri scopi
I cookie definiti come Funzionali NON verranno utilizzati per:
Indirizzare all’utente pubblicità di altri siti Web
Alcuni di tali cookie sono gestiti per conto di SeriGrafica Magalini da terzi. In tal caso, SeriGrafica Magalini non consente a tali terzi di utilizzare i cookie per scopi diversi da quelli sopra elencati.

Cookie di Profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.
SeriGrafica Magalini, secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Tracciamento o Cookie di Terze parti

I cookie di Tracciamento sono collegati ai servizi forniti da terzi, ad esempio i pulsanti “Mi piace” e “Condividi” . Tali servizi vengono forniti da terzi in cambio del riconoscimento che il sito Web è stato visitato dall’utente. Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da SeriGrafica Magalini che che quindi non risponde di questi siti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte dei social network si raccomanda di prendere visione

https://www.facebook.com/help/cookies/
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Come impedire l’utilizzo di cookies
In ogni momento l’utente può disabilitare l’utilizzo dei cookies sul proprio computer, modificando la configurazione del proprio browser. Le modalità dipendono dal browser utilizzato e sono descritte nel menù “Guida” del browser stesso.

Internet Explorer
Menu: Strumenti/Opzioni Internet
Tab “Privacy”, poi “Siti”: in Indirizzo del Sito Web inserire l’indirizzo completo (URL) del sito web di cui si vuole personalizzare i parametri della privacy:
per autorizzare la registrazione dei cookies del sito web in questione sul proprio computer, cliccare Autorizzare Per impedire la registrazione dei cookies del sito web in questione sul proprio computer, cliccare Bloccare
Link diretto: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Microsoft Edge
Per cancellare i cookie salvati nel tuo dispositivo, vai ad Altro > Impostazioni e in Cancella dati delle esplorazioni seleziona Scegli gli elementi da cancellare, quindi seleziona Cookie e dati di siti Web salvati.

Per gestire i cookie, vai ad Altro > Impostazioni, in Impostazioni avanzate seleziona Visualizza impostazioni avanzate e quindi in Privacy e servizi > Cookie scegli l’opzione che vuoi. Blocca tutti i cookie permette di bloccare tutti i cookie che i siti Web tentano di salvare nel tuo computer. Blocca solo i cookie di terze parti permette di bloccare i cookie di terze parti salvati da servizi Web esterni, come gli annunci pubblicitari incorporati nelle pagine Web che hai visualizzato.

https://support.microsoft.com/it-it/help/12454/windows-10-microsoft-edge-privacy-faq

Safari
Preferenze: tab Privacy e Configurare i cookies
Link diretto: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Chrome
Cliccare sull’icona che rappresenta la chiave inglese, che si trova sulla barra degli strumenti del browser: Parametri e cliccare su Visualizzare i Parametri Avanzati
Nella sezione “Privacy” cliccare su Parametri del contenuto
Nella sezione “Cookies” si possono modificare i seguenti parametri: Cancellare i cookies, Bloccare i cookies per default, Autorizzare i cookies per default, Definire le eccezioni per i cookies di alcuni siti
Link diretto: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox
Cliccare su Strumenti e poi su Opzioni
Tab Privacy: alla voce Impostazioni cronologia: selezionare “utilizza impostazioni personalizzate”.
Selezionare la casella “accettare i cookies” e cliccare sulle eccezioni per scegliere i siti web che sono da autorizzare sempre oppure no
Link diretto: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestionedeicookie

Opera
Preferenze > Avanzate > Cookies
Le preferenze dei cookies permettono di controllare il modo in cui Opera gestisce i cookies. La regolazione per default prevede l’accettazione di tutti i Cookies
Link diretto: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookiepubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

color
http://www.serigraficamagalini.it/wp-content/themes/yunik-installable/
http://www.serigraficamagalini.it/
#e10f21
style1
scrollauto
Caricamento...
#545454
off
none
loading
#545454
Sort Gallery
http://www.serigraficamagalini.it/wp-content/themes/yunik-installable
on
off
off
Newsletter Input text
off
off